Donnerstag, 3. März 2011

Wasser zu Wein

Abendlicher Blick in den Kühlschrank:
2 Kohlrabi, ein paar Frühlingszwiebeln und ein Bund Radieschen!
Eine erbärmliche Auswahl sagt mein grummelnder Magen.
Zum Einkaufen ist es leider schon zu spät,
deshalb frisch ans Werk, irgendwas wird damit schon zu machen sein.

Erstmal alles in die Pfanne und bei mittlerer Hitze und ein wenig Wasser
bissfest garen.
Und jetzt? Schmeckt wirklich noch sehr langweilig.
Hm...mein Blickt schweift über mein balkonisches Kräuterbeet:
Koriander, reichlich!
Weiter gehts über das Gewürzregal: Sojasoße!
Mir wird gleich ganz asiatisch.
Da darf Sesamöl nicht fehlen.
Und als Tupfer vom i zwei Kleckse Merrettich ausm Glas.

Tata!!!
Darf ich vorstellen: mein namenloses Abendessen.
*selberaufdieschulterklopf* LECKER!

P.S. Zum Nachtisch gabs Erbeeren plus Mango mit ein wenig Vanillezucker und nem Spritzer
Basamicocreme.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen