tag:blogger.com,1999:blog-7420381718465161277.post2737695546083787046..comments2013-07-11T14:35:35.330+02:00Comments on fräulein erpaufee : Vorfreudeerpaufeehttp://www.blogger.com/profile/01577336622597462049noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7420381718465161277.post-6711328796724014822011-05-05T17:06:08.960+02:002011-05-05T17:06:08.960+02:00Nun, wir nehmen immer die gemalenen Koriandersamen...Nun, wir nehmen immer die gemalenen Koriandersamen . . . Das frische Grün haben wir noch nicht probiert. Kommt auf einen Versuch an?<br /><br />LGFrau Spätlesehttp://gythaswelt.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7420381718465161277.post-10185221141378584672011-05-05T12:41:32.188+02:002011-05-05T12:41:32.188+02:00Koriander als frisches Grün?
Das hört sich für ein...Koriander als frisches Grün?<br />Das hört sich für einen Fan auch sehr verlockend an,<br />habe bisher immer etwas frische Minze ins Gelee gerührt. Kommt auf jeden Fall auf meine Merkliste. :o)<br />Und so ein feines aufgesetztes Schnäpschen kann ich dir nur wärmstens empfehlen. (mit Eis aufm sommerabendlichen Balkon, mjam)erpaufeehttps://www.blogger.com/profile/01577336622597462049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7420381718465161277.post-39296822816822590872011-05-05T09:36:34.960+02:002011-05-05T09:36:34.960+02:00Ohja - Quittenbrot im Müsli oder zum Backen. Lecke...Ohja - Quittenbrot im Müsli oder zum Backen. Lecker! Wir machen sehr gern Quittenmarmelade und tun als Geschmacksnote Koriander dazu. Das ist o-ber-lek-ker! <br />Aber so ein kleines Quittenlikörchen als kleines Näscherchen . . . hat auch was!<br /><br />Liebe Grüße<br />Frau SpätleseFrau Spätlesehttp://gythaswelt.wordpress.com/noreply@blogger.com